本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10003     * 贴子主题:台湾大同集团将在峨眉山市修建超五星级酒店!

帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2007/8/19 12:35:57
华西都市报8月19日讯:

昨日,从省招商引资局得知,台湾大同集团有意在峨眉山市修建一家超五星级酒店!
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/8/19 13:24:50
真是没有最强,只有更强哈。
风轻云高处
帅哥:粉笔小柯

沟通:
Post By:2007/8/19 14:08:18
此贴让我想起了很多年前学的一篇课文<多收了三五斗>里面农民的一句话"洋米,洋面,外洋大轮船,那是遥远的事情,仿佛可以不管。"
[img]/tp/bbs/200708/21/20078212213126897.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/19 14:20:41
[quote]此贴让我想起了很多年前学的一篇课文<多收了三五斗>里面农民的一句话"洋米,洋面,外洋大轮船,那是遥远的事情,仿佛可以不管。"[/quote]

什么都可以不管,那你不用上街了,反正一切都与你无关

帅哥:峨眉狼

沟通:
Post By:2007/8/19 23:24:32
楼主也不用怎么动气.要大度一点.本来在这里发贴子就是为了大家讨论..不同意别个的观点可以摆事实讲道理.你也可以像他那样引经据典的加以驳斥呀.不要一听到不同的声音就把别人一棍子打死好不好.现在必尽不是几十年前搞一言堂的时代了."什么不是峨眉人.不爱峨眉.不用上街了."这些话好像不是那么利于团结吧.也显的阁下你太没水平了.大家都是为峨眉好.本土本乡的.不用搞得什么势不两立吧.

沟通:
Post By:2007/8/19 23:34:52
此人一到我的帖子里就是装怪,对这样的人,就应该给予坚决打击!不然,就不要进来发杂音!
帅哥:lxh

沟通:
Post By:2007/8/20 11:12:50
哈哈,看了,顶了
开开心心过好每一天

沟通:
Post By:2007/8/20 13:26:34
[quote]此人一到我的帖子里就是装怪,对这样的人,就应该给予坚决打击!不然,就不要进来发杂音![/quote]

呵呵.OK OK以后是你的贴子我就不回可以了吧.............
[img]/tp/bbs/200708/21/20078212213126897.jpg[/img]

沟通:
Post By:2007/8/20 14:09:44
我再多一句嘴.发贴子的目地本来就是为了让大家讨论的.要不然为什么要叫"论坛"  如果都是想听好消息.都是想听唱赞歌.大家还来这里做什么.都去看"新闻联播"好了.那里每天都在播大好消息.我一不是发表反动黄色的言论.二不是诬蔑诽谤他人,说说自己的想法有什么不行呀?怎么就成了"装怪"了.还要被"给予坚决打击!"你这番话让我有了一种时光倒流几十年的感觉.好像身处"文化...那个什么"的年代..我非常欣赏一句话"我强烈反对你的观点.但是我誓死捍卫你说话的权利."  可能是因为我长期泡"天涯" "猫扑" "sonincbbs"  这样的坛子的关系吧.已经习惯了那里发贴回贴的方式.其实这是很正常的.并不是要针对哪一个人.如果无心得罪了楼主我在这里真诚的表示道歉并希望能得到楼主的原谅.就此打住.
帅哥:晨雪第一

沟通:
Post By:2007/8/20 22:57:50
楼主太小气了
<<上一主题|下一主题>>
返回列表12