本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表12

查看:10402     * 贴子主题:峨眉新盘——景绣华庭(4×21F)

帅哥:城市猎人

沟通:
Post By:2007/10/20 20:31:21
漂亮呀!牙神兄弟,又辛苦了。四幢高楼沿河边排开,而且楼型很好看,比原来那个方案好多了。强烈支持!!
帅哥:小山头

总版主
沟通:
Post By:2007/10/21 9:08:55
辛苦,漂亮的峨眉又添一景。
风轻云高处
帅哥:yy5916

沟通:
Post By:2007/10/21 18:43:28
楼主有没有售楼部的电话呀
帅哥:得失之间

沟通:
Post By:2007/10/22 12:59:57
这个小区好象是位于原814家属区到原顺河农家乐之间吧?

听说符汶桥(公安局背后)要建一个以电梯公寓为主的小区?是真的吗?
一个外地人,到峨眉谋生10余年。目前离异,未生育。35岁了,还想找到一个让自己安稳的家!
帅哥:牙神幻十郎

沟通:
Post By:2007/10/22 13:13:17
[quote]这个小区好象是位于原814家属区到原顺河农家乐之间吧?<br>听说符汶桥(公安局背后)要建一个以电梯公寓为主的小区?是真的吗?[/quote]

你说的这个小区是7月6日拍卖的“峨眉河南岸”地块(48亩 限高75米),我一直不清楚是哪个公司买的~~~具体的项目就更不知道了~~

你是从哪里得到的消息?
帅哥:an123456

沟通:
Post By:2007/10/22 23:04:27
说老实话,峨眉山城镇建设太差了,十五年前破破烂烂.陈旧不堪.十五后从成都转来.还是如此,城市建设太慢太差.

建议.有科学设计......引入有实力地产商...同时做好经济适用房及廉租房工作.高起点.高要求.要有一种城市建筑主色调,

楼主效果图漂亮.实际如何不得知,圆形外观不如排式实用.通透.采光好.好看大气,面积浪费大.装修相对成本高.还有建议为中小面积.总价低,适合年轻人,多层为中大面积.适合消费强的中老年,好了,直言不讳.谢谢.

帅哥:zkzrf125

沟通:
Post By:2007/11/1 15:35:10
楼主是峨眉规划局的吧?

<<上一主题|下一主题>>
返回列表12