本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:5295     * 贴子主题:商用电脑风云突起,联想扬天凭着超值大礼独秀

帅哥:lingazi

沟通:
Post By:2007/12/29 6:12:45
随着家用电脑的日趋饱和,商用电脑在电脑市场上的比重越来越大,商用电脑促销的激战也越来越趋白热化,联想扬天最近将价值3000元的GPS车载导航仪作为促销赠品,引起业内外轰动,也受到市场追捧,毕竟这样的赠品可是独一无二的,一般厂家也舍不得如此花钱。扬天A系列论起配置也是在商用电脑中也是高端的。促销的主流机型基本都采用了Intel酷睿2双核CPU,这样的机器还做如此优惠的促销,不好卖才是怪了。
广告可以看,但是广告的东西绝对不可以买。
帅哥:xuzheren

沟通:
Post By:2007/12/29 6:47:11
扬天带的东西可多了,这就是品牌机的好处嘛
知道看人背后的,是智者和唯美主义者,知道背后看人的,是奸雄。
帅哥:allenshan

沟通:
Post By:2007/12/29 7:09:26
……,联想的扬天这个系列性价比都还挺高的
俺村俺。牛。B,就俺有台拖拉机。
帅哥:wljsusan

沟通:
Post By:2007/12/29 7:18:06
我们家也要买联想扬天了

哈哈哈
春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!
帅哥:hypnojo

沟通:
Post By:2007/12/29 8:04:20
不错,一个灵活而易用的方案
什么叫残忍?是男人,我就打断他三条腿;是公狗,我就打断它五条腿!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1