本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表1

查看:14563     * 贴子主题:3099第三期家装团购活动圆满结束

帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2010/9/28 10:34:09
[tag]结束,活动,圆满[/tag][size=5]本次活动的主题为:一线品牌 感恩峨眉 3099团友火热团购活动,
本次活动的亮点:女人的天赋,砍价高手!
本次活动的特点:美女齐聚[color=#d40a00]抢[/size]实惠,人多力量大![/color]

2010年9月26日13:30,我们的团购车和蒙娜丽莎的车准时载着我们的美女们出发咯!!!

[img]/tp/2010/09/28/095830680.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/095849590.jpg[/img]

哈哈哈哈,大家的说笑中就来到了鸿基木业咯,看来他们早就做好了迎接我们的准备了哦,横幅、桔子都准备好了!!!

[img]/tp/2010/09/28/095934100.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/100014500.jpg[/img]

强化地板都还不熟悉,唐姐很细心的先帮大家上上课,买不买不重要,重要的是要先晓得地板的分类和各自的特点撒!!现在唐姐手上的就是强化地板哦!

[img]/tp/2010/09/28/100103470.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/100138890.jpg[/img]

现在大家看到的就是实木地板了,颜色好漂亮哦。那是当然了,还有收藏价值的哦!!

[img]/tp/2010/09/28/100228830.jpg[/img]

不错不错,学到了很多知识。我们郑团长发话了在:大家把自己中意的型号价格记到,我们再看哈,呆会儿再过来砍价!要货比三家哦!
我在这里不得不感慨:女人就是购物高手啊!!

[img]/tp/2010/09/28/100625680.jpg[/img]

美女齐步走,帅哥些就走后头!!跟到美女走,购物有搞头!!

[img]/tp/2010/09/28/100529930.jpg[/img]

呵呵,现在来蒙娜丽莎瓷砖砍相因咯!!

[img]/tp/2010/09/28/100726320.jpg[/img]

大家些都看起这款咯哦,眼光不错哈!竹编的设计用在浴室头,感觉很是惬意哦!!

[img]/tp/2010/09/28/100804130.jpg[/img]

看来嬢嬢还是很喜欢这款砖哦,都舍不得移开目光咯!

[img]/tp/2010/09/28/100903230.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/100947460.jpg[/img]

呵呵都看起那副画砖了哦,有枣子都不吃了,目不转睛的盯到那副画。好贵哦 ,5000多一匹耶!!!!我还是要前面看起的那个经济实惠又很惬意点!!哈哈

[img]/tp/2010/09/28/101035930.jpg[/img]

美女,不要吃了,走出去看帅哥摔地板砖咯!!

[img]/tp/2010/09/28/101121950.jpg[/img]

帅哥不要把美女些吓到咯,质量我们看到起了,价格再少点,我们就下单了!!!!

[img]/tp/2010/09/28/101207610.jpg[/img]

朋友们加油哦!!后头还有好戏呢!!我们团长的状态到位了,下家去砍得商家面红耳赤!!!

[img]/tp/2010/09/28/101252420.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/101316410.jpg[/img]

来来来,大家到这边来边吃边听我们张总讲哈木地板的知识。  呵呵呵我才知道原来木地板下面也可以有隔音层咯!!先进哦,这样在家里跳舞减肥下面也不会有意见咯!!

[img]/tp/2010/09/28/101410430.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/101438100.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/101456760.jpg[/img]

张总不多说了,我们看起这款了,准备接招吧,我们团长开始砍价咯!!

[img]/tp/2010/09/28/101608470.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/101638920.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/101721940.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/101928610.jpg[/img]

站起咋子,大家坐下来慢慢谈.

[img]/tp/2010/09/28/102031350.jpg[/img]

看来谈的不错哦,都笑了!!嘿嘿嘿嘿 

[img]/tp/2010/09/28/102205550.jpg[/img]

再到大自然地板去看哈,货比三家心里才有底哦!!!

[img]/tp/2010/09/28/102334590.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/102409910.jpg[/img]

在这里我看到了2000多一匹的木地板,真的好漂亮哦!!!!

[img]/tp/2010/09/28/102521360.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/102543490.jpg[/img]

[img]/tp/2010/09/28/102612560.jpg[/img]

2000多的我买不起,还是看这些物美价廉的符合我们的理念。

3099第三期的团购就此圆满结束了,大家都说:又有吃的又有礼物拿还可以砍价,低价买品牌家装材料。真是省时省心又省钱啊 !!要是再搞个衣服团购就更不摆了!!哈哈哈哈~~~~~~~

亲爱的朋友们,我们网站每个星期都要搞一次团购活动,最近的10月2日就要举办第四期咯哦。请大家随时关注我们网站信息!!

报名地址:[url=/tuangouwenjuan/index.asp]http://www.3099.net/tuangouwenjuan/index.asp[/url]
报名电话:0833--5530998
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]
靓妹:572117526

沟通:
Post By:2010/10/1 7:27:11
感谢3099给我们提供这样一个节约时间又节约钱钱的平台。希望要装饰的朋友们都去参加。真的要节约很多时间和钱钱。买的放心如买贵了都包退[em6][em33]
靓妹:liu愉悦

总版主
沟通:
Post By:2010/10/10 7:25:53
(*^__^*) 嘻嘻……有我参加哦,猜到相片里那个是我[em6]有奖哦!学到了很多地板的知识,心里有底了[em13]
靓妹:萨瓦迪卡

沟通:
Post By:2010/10/13 13:27:06
得知您们这周六举办装饰和装修团购活动,我可要介绍我的朋友也享受您们的服务和购物的实惠哦!
<<上一主题|下一主题>>
返回列表1