本地QQ群大联盟

本站为生活类信息网站,如果您有政务等方面或其它问题请向峨眉山市长信箱反映,网址为:http://szxx.jrem.cn/。谢谢!
发新贴回复
返回列表123

查看:26921     * 贴子主题:家庭装修

靓妹:风顺

沟通:
Post By:2011/6/8 9:44:03
真不错,每周回去都能看到装修的进展,宋老板把每一道工序都安排得比较细,这两周工作太忙了,没有时间来记录我的装修感受,上周回去看墙面在刮腻子(不知道是刮几遍)暂时还没有看见用砂纸砂墙(朋友说要刮和砂子打2-3遍才可以),不过我到是比较信任宋老板的为人,我看见的泥工、电工做活都比较仔细,次卧的飘窗里边有拇指大的瑕疵,宋老板说没有办法弥补,边缘线打胶时打得有些粗糙,宋老板说会让工人弄的,我的阳台上在取护栏时留下了两个膨胀螺丝洞,好难看的,我给宋老板商量请工人把它处理好,宋老板二话没有说就答应了,在这里我谢谢宋老板了

沟通:
Post By:2011/6/8 10:24:47
鞋柜和储藏柜已经在喷漆了,做鞋柜时我在场,师傅就像在拼积木样,没有多大功夫就做好了,看上去不错的,做储藏柜时我不在场,爸妈说,储藏柜的隔板及两边和鞋柜的用料不一样,没有用那种厚一点的香杉木工板,用的是那种很薄的板子,两张夹在一方条上,有些担心这样做出来的隔板的承重量,阳台的储藏柜是挂在墙上的(我没有看呢)我想是为了不堵阳台上的地漏才做成挂起的吧,其实宋老板有时候比我想得周到,他会给一些好的建议,他的工人做事不会拖拖拉拉的,端午那天小区里好多家装修的工人都回家过节了,我这里的工人还在干活,在这里我谢谢了,辛苦你们了[em33]

沟通:
Post By:2011/6/8 10:40:54
我买的门是“ 全迪牌”的,所有的门都已经安好了,门套也抱好了,朋友告诉我,自己得先量一下尺寸,还好,付钱时看了看,和我量的没有什么误差

沟通:
Post By:2011/6/16 14:16:04
基础装修基本上完工了,只等安客厅和卧室的地砖了,宋老板安排这周就打扫卫生,把上就是周末,我又要回家看看,还是有些激动,家里又算做了就件事情,泥工张师傅比较小心和节约用砖,我最后清理时,瓷砖基本上没有什么破损和浪费,厨房的地面靠门处要比其他地方底一点,如果有水漏在地上,那里就会集水,不过一班很少会在厨房的地面大量用水的;客厅顶上的阴角线又两处瑕疵,宋老板上周当我面就安排工人给处理一下,但这周回家看还没有处理(不知道现在处理了没有),鞋柜的小抽屉一边高一边低,有些难看,不知道师傅能否处理好,这周宋老板说要交房了------

沟通:
Post By:2011/6/16 15:14:38
装修前我把整个房屋从里到外、从前到后都用相机拍了个遍,这次回去同样要把装修好了的这套房子拍一个遍,尤其是那些改动过的部分和细节部分,它最能看出做工和工艺,到时大家可以和我一起分享哈,准备装修的朋友更要来看看了,你们的评价最有说服力哈
帅哥:em3099

总版主
沟通:
Post By:2011/6/17 10:09:35
把你美美的家  照片  拿出来 晾一晾啊··给大家分享一下
信息引领生活。

[img]/tp/2018/0821/0940592653.jpg[/img]

沟通:
Post By:2011/6/20 13:44:42
楼上的你提的对哈,该拿出来大家看看

沟通:
Post By:2011/6/20 14:11:03
这周回去时间好紧,我下了车直接去了新房,然后告诉宋老板我回来了,宋老板让他的助手来了,没有想到还把最后一笔款的收据也拿来了,我想平时宋老板对人堆事也还不错,既然都拿来了手据就付吧,朋友知道后大骂会骂我是个大傻瓜(付完了款宋老板是不会来维修的,更不会退你多付的钱)付最后一笔款时,墙面有好多地方要补的都还没有补,也没有复核各个项目的尺寸,可宋老板给我说了,等木地砖和家具安好了,他们会来修补的,,在我们签协议时宋老板也说了,最后修补完了后就复核各个项目的尺寸,多退少不补了的,我没有把宋老板看得那么不讲信誉,房子在那里,我又搬不动,更改变不了那些项目的尺寸,别把每个老板都说得那么坏吧
帅哥:春梦

沟通:
Post By:2011/6/20 15:18:45
说是说,现在想想,朋友的担心也是有道理的(宋老板要是也相信你就不会在没有复核各个项目的尺寸前就开出收据来找你要钱,只能说明你在和宋老板打交道这段时间里他吃定了你啥子都不懂,太好说话,老实本分),我这人就是心善,总把别人往好的想,我那么干脆的付了最后一笔款,的确是对宋老板的信任,在这段装修的日子里,我及我的家人都做了很多配合工作,真的,我现在还是坚持宋老板会复核各个项目的尺寸,兑现他的承诺:多退少不补。
帅哥:春梦

沟通:
Post By:2011/6/20 15:23:35
上面的话是刚才楼上的朋友和我的QQ对话,我把他发出来让大家看看他有多瓜
<<上一主题|下一主题>>
返回列表123